Ketetapan Hati POS

Kami percaya bahwa setiap orang berhak diperlakukan dengan rasa hormat dan kebijaksanaan. Di PrimeOne School, kami peduli terhadap peserta didik dan para orang tua yang telah mempercayai kami. Kami peduli terhadap rekan kerja serta sekolah secara keseluruhan.

Kami peduli akan bagaimana membentuk karakter terpuji, mendidik dengan penuh kasih sayang, mengembangkan potensi diri, menjaga lingkungan yang asri dan nyaman, memberikan pelayanan prima dan menciptakan keamanan yang optimal.

Karena kami peduli, maka kami akan bersikap jujur, tulus, peka, bertanggung jawab dan proaktif agar dapat membuat perubahan terhadap kehidupan warga besar PrimeOne School.

POS PLEDGE

It is our belief that everyone has the right to be treated with mutual respect and consideration. At PrimeOne School, we care about our students and the parents who have entrusted us. We care about our colleagues and our school as a whole.

We care about forming students with noble characteristics, by educating them with love, developing their potential, keeping the school environment beautiful and comfortable, providing excellent service and optimal security.

Because we care, we will be honest, sincere, considerate, responsible and proactive in making a difference in the lives of PrimeOne School’s big family.