Sekolah Menengah Atas

Prime One School adalah sekolah yang memiliki lingkungan yang hangat dan ramah dengan staf yang penuh perhatian dan berdedikasi. Pendidikan di Prime One School akan selalu mencerminkan kepercayaan kami pada kemampuan siswa Prime One School, dan tujuan sekolah dalam mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan di masa depan. Sekolah Prime One bervariasi terus menerus untuk menemukan peluang belajar baru yang akan mendorong mereka untuk menjadi individu yang berguna yang percaya pada diri mereka sendiri dan memahami apa yang dapat ditawarkan masa depan kepada mereka.

Tahun-tahun SMA adalah jendela penting dalam perkembangan akademik, sosial dan emosional anak. Di sekolah Prime One, seorang anak tidak hanya akan mengembangkan pertumbuhan fisik akademik tetapi juga keterampilan sosial dan emosional. Melalui permainan, kami memajukan kognitif, emosional, sosial dan dalam lingkungan yang kondusif dan penuh kasih.

Selain itu, sekolah memiliki cara unik untuk merayakan keberagaman. Ini berarti bahwa ada banyak rasa hormat dan perhatian untuk semua jenis perbedaan. Kami memiliki pemahaman yang mendalam tentang makna keanekaragaman karena kami memiliki pengalaman dalam melaksanakan perbedaan-perbedaan ini setiap hari. Kami merayakan perbedaan dengan mengakui bahwa perbedaan kami adalah apa yang membuat kami setara.

Pelajaran sederhana namun mendalam ini bisa menjadi kunci menuju dunia yang damai. Siswa Prime One School akan memulai fondasi yang cemerlang sebagai pemimpin dunia. Mereka akan memunculkan kemampuan alami dan membuka hati untuk semua orang.

Diakui sebagai Posisi Luar Biasa oleh Dewan Akreditasi Nasional Indonesia, Prime One School adalah lingkungan yang hangat dan ramah dengan tim staf yang penuh perhatian dan berdedikasi. Pendidikan di Prime One School akan selalu mencerminkan keyakinan yang kami miliki tentang kemampuan siswa kami, dan tujuan kami untuk mempersiapkan siswa menghadapi tantangan di masa depan. Kami terus merintis jalur baru bagi siswa kami untuk menemukan peluang belajar baru yang akan memungkinkan mereka untuk menjadi individu yang sehat yang percaya pada diri mereka sendiri dan apa yang dapat ditawarkan masa depan kepada mereka.

Tahun-tahun prasekolah adalah jendela penting dalam perkembangan akademik, sosial dan emosional anak. Dalam beberapa tahun yang dihabiskan di Sekolah PrimeOne, seorang anak tidak hanya akan mengembangkan pertumbuhan fisik akademik setiap keterampilan anak tetapi juga keterampilan sosial dan emosional. Melalui permainan, kami mempromosikan lingkungan kognitif, emosional, sosial, dan pengasuhan.

Selain itu, sekolah kami unik dalam cara kami merayakan keberagaman. Ini berarti bahwa ada banyak lapisan penghormatan dan kepedulian terhadap perbedaan dari semua jenis. Kami memiliki pemahaman yang lebih dalam tentang arti keberagaman karena kami menjalaninya setiap hari. Kami merayakan perbedaan kami dengan mengakui bahwa perbedaan kami adalah apa yang membuat kami semua sama.

Pelajaran sederhana namun mendalam ini bisa menjadi kunci menuju dunia yang damai. Jika siswa kami menjadi pemimpin dunia, mereka akan memulai fondasi yang luar biasa. Mereka akan memunculkan kemampuan alami mereka untuk membuka hati mereka bagi semua orang.

Senior High School daily activities:

1. Autobot
  2. Badminton