Resolusi POS

Kami percaya bahwa setiap orang memiliki hak untuk diperlakukan dengan hormat dan bijaksana. Di PrimeOne School, kami peduli dengan siswa dan orang tua yang telah mempercayai kami, kami peduli dengan kolega dan sekolah secara keseluruhan.

Kami peduli tentang bagaimana membentuk karakter yang terpuji, mendidik dengan penuh cinta, mengembangkan potensi diri, mempertahankan lingkungan yang indah dan nyaman, memberikan layanan yang sangat baik dan menciptakan keamanan yang optimal.

Karena kami peduli, kami akan jujur, tulus, sensitif, bertanggung jawab, dan proaktif sehingga kami dapat membuat perbedaan bagi kehidupan warga besar Sekolah PrimeOne.

JAMINAN POS

Kepercayaan kami bahwa setiap orang memiliki hak untuk diperlakukan dengan saling menghormati dan mempertimbangkan. Di PrimeOne School, kami peduli dengan siswa kami dan orang tua yang telah mempercayakan kami. Kami peduli dengan kolega kami dan sekolah kami secara keseluruhan.

Kami peduli untuk membentuk siswa dengan karakteristik mulia, dengan mendidik mereka dengan cinta, mengembangkan potensi mereka, menjaga lingkungan sekolah yang indah dan nyaman, memberikan layanan yang sangat baik dan keamanan optimal.

Karena kami peduli, kami akan jujur, tulus, perhatian, bertanggung jawab, dan proaktif dalam membuat perbedaan dalam kehidupan keluarga besar Sekolah PrimeOne.