TAMAN KANAK – KANAK (TK)

Taman Kanak – Kanak (TK)

PrimeOne School adalah sekolah yang memiliki lingkungan yang hangat dan ramah dengan para staf yang penuh perhatian dan berdedikasi. Pendidikan di PrimeOne School akan selalu mencerminkan kepercayaan diri kami terhadap kemampuan siswa PrimeOne School, dan tujuan sekolah dalam mempersiapkan siswa menghadapi tantangan di masa depan. PrimeOne School bervariasi secara berkesinambungan untuk menemukan peluang belajar baru yang akan mendorong mereka untuk menjadi individu yang berguna yang percaya pada diri mereka sendiri dan memahami apa yang dapat ditawarkan masa depan kepada mereka.

Tahun-tahun prasekolah adalah jendela penting dalam sebuah perkembangan akademik, sosial dan perkembangan emosional anak. Di sekolah PrimeOne, seorang anak tidak hanya akan mengembangkan pertumbuhan fisik akademik tetapi juga keterampilan sosial dan emosional. Melalui permainan, kami memajukan ranah kognitif, emosional, sosial dan dalam lingkungan yang kondusif dan penuh kasih sayang.

Selain itu, sekolah memiliki cara yang unik dalam merayakan keberagaman. Ini berarti bahwa ada banyak penghormatan dan kepedulian terhadap segala jenis perbedaan. Kami memiliki pemahaman yang mendalam tentang arti keberagaman karena telah berpengalaman dalam menjalankan perbedaan tersebut sehari-hari. Kami merayakan perbedaan  dengan mengakui bahwa perbedaan kita adalah apa yang membuat kita setara.

Pelajaran sederhana namun mendalam ini bisa menjadi kunci menuju dunia yang damai. Siswa PrimeOne School akan memulai fondasi yang cemerlang sebagai pemimpin-pemimpin dunia. Mereka akan memunculkan kemampuan alami dan membuka hati bagi semua orang.

LEVEL STUDY TIME
Early Kindergarten 1 9:00 – 11:00 a.m.
Early Kindergarten 2 8:30 – 11:30 a.m.
Kindergarten 1 8:30 – 12.00 a.m.
Kindergarten 2 8:30 – 12:00 a.m.

Aktivitas Taman Kanak Kanak

1. Devotion